Мы в сети
Warface - преступление и наказание (обновлено)
Категория: Warface Автор: Feniks 05.02.2014 Просмотры: 1053


Бойцы!

Недавно были произведены массовые блокировки нарушителей правил игры. Это игроки, использовавшие баг режима "Ликвидация" (п.6), а также определенное запрещенное ПО (п. 20) или проходившие миссии совместно с такими игроками (п. 16). Всего было заблокировано более 10 000 аккаунтов.

Согласно штрафным санкциям, опубликованным на сайте игры, блокировки за использование запрещенных программ выдаются бессрочно и отменить их невозможно. А вот у игроков, заблокированных за использование бага "Ликвидации", есть возможность исправления. На основании штрафных санкций администрация игры определяет срок наказания согласно тяжести нарушения, и он может составить от 10 дней до бессрочного. Было принято следующее решение: у всех персонажей, которые прошли режим с использованием бага и заблокированы по п. 6, будут удалены достижения "Акула" и достижения за все этажи, а срок блокировки сокращен до 30 дней.

Мы надеемся, что наказание послужит для вас уроком и напоминанием о том, что Правила игры обязательны к исполнению для всех. Делая выбор в пользу нарушения правил, вы подвергаете свой аккаунт риску неминуемой блокировки. Используя стороннее ПО, вы наносите вред в первую очередь себе и своим товарищам.

Желаем вам приятной и честной игры!
Метки: Warface


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


avatar