Мы в сети
Дайджест новостей №1
Дайджест новостей №1
Категория: Сообщество Sevlush Автор: Feniks 03.08.2015 Просмотры: 1222

Приветствую вас коллеги по цеху виртуального мира.

За последние месяцы было много разных новостей и событий. Поэтому я решил обо всем рассказать в этом дайджесте новостей и, тем самым, начать цикл публикаций таких дайджестов. Надеюсь эта идея многим понравится и она приживется у нас на долго.
А начну я, пожалуй, с самых важных и значимых новостей, событий и объявлений. И так, приступим...

Black Desert

В конце мая прошел первый этап закрытого бета-теста Black Desert и уже известны его результаты, о которых вы можете узнать тут http://www.sevlush.com/news/black_desert_itog_provedenija_zbt_1/2015-06-03-287 и тут http://www.sevlush.com/news/black_desert_itogi_pervogo_zakrytogo_beta_testa/2015-06-17-289

Black Desert

И почти сразу после публикации о результатах ЗБТ-1 компания GameNet объявила о своих планах относительно финального этапа тестирования русскоязычной версии MMORPG Black Desert. Было принято решение провести финальный этап тестирования Black Desert в сентябре этого года, который продлится не больше недели, а перерыв до ОБТ будет максимально коротким. До осени им предстоит проделать грандиозную работу, чтобы полностью завершить подготовку игры для русскоязычных игроков. Подробней читайте тут http://www.sevlush.com/news/black_desert_finalnyj_ehtap_zakrytogo_testirovanija/2015-06-18-290

Black Desert

После долгой переписки с гильд-менеджером компании GameNet по поводу участия нашего сообщества в следующих ЗБТ, и всех проверок нас "на вшивость" нашу заявку одобрили и наше сообщество добавили в общий список сообществ и гильдий желающих участвовать в ЗБТ. Ребята, эта ваш второй и последний шанс заявить о себе и о нас в этом проекте и застолбить себе местечко под солнцем на пляже перед открытием ОБТ. Возлагаю на вас надежды и надеюсь вы не подведете. А для тех, кто еще желает к нам присоединиться в этом проекте и еще не подал свою заявку в нашу гильдию и не отметился у нас на форуме, я повторяю - сначала пишите свою заявку на нашем форуме http://www.sevlush.com/forum/67-260-1 , затем регистрируетесь на сайте GameNet и на странице нашей гильдии https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/775 кидаете заявку на вступление. У вас на все про все чуть более двух месяцев. Хотя сейчас лето и многие в разъездах , уже пора начинать подготовку и заниматься рекрутингом. Мы ждали этого более года, так не ударим же лицом в грязь!

Warface

На майском собрании клана ВФ было принято решение о слияние двух наших кланов (составов) в один - первый состав "Севлюш" переходит во второй "-Севлюш-" и меняет свой номер со второго на первый. Прошло более месяца. Думаю все, кто хотел уже перешли, а значит можно приступать к очистки хвостов в обоих составов и изменению в ТС иконки с номером состава. Старый клан "Севлюш" мы закрываем и замораживаем, более не сопровождаем и в него никого не принимаем. Главой клана (нового первого состава) "-Севлюш-" остается, как и была, Анетта. И так как вас стало больше и КВ вы играете каждый день, то я прошу собрать команду для участия в будущем сезоне турнира OpenCup WF, который должен стартовать осенью. В весеннем турнире наша команда уже участвовала, хотя и прошла только один отборочный тур, но все же это приятно и похвально для них. Так что, я жду от вас списка состава команды. Хватит уже морщить свой зад на пве-шных марафонах !

Warface

На официальном сайте игры проводился конкурс "Бой здесь и сейчас!" и 2-го июля был объявлен результат и его победители. Наш побратим по оружию Hockfan Руслан принимал в нем участие и вышел в финал попав в ТОП5 лучших работ. От всей души мы его поздравляем и поменьше глюков и лагов в игре желаем. Подробней узнать о конкурсе и увидеть работу Руслана можно тут https://wf.mail.ru/news/1000134.html

Teamspeak

На нашем сервере работает бот под ником "Sevlush Bot". Он выполняет ряд административных функций, одна из которых рассылка сообщений пользователям в приват (ЛС) или всплывающим сообщением в виде "вас толкнули...". Убедительная просьба к самым умным и продвинутым пользователям нашего ТС, которые добавили себе в игнор. лист (ч/с) этого бота, удалить его из игнора и больше этого не делать, т.к. вы не получаете сообщения от бота, в которых может быть важная и срочная информация или объявления. Не надо игнорить нашего бедного ботика-трудяшку, который круглосуточно сидит там и трудится на благо нашего сообщества.

Teamspeak

Еще раз хочу напомнить Кадровикам и Офицерам, имеющим привилегии добавлять пользователей в группы, о том, что глобальные серверные группы с припиской "[SVH]" относятся только для тех людей, которые действительно состоят в нашем клане данного игрового проекта. Например, в группе "[SVH] Warface" должны находиться только участники нашего клана в Warface. Если человек не в нашем клане, но он играет в Warface - все равно его не должно быть в той группе.
Что касается группы "[SVH] Black Desert" - это группа для будущей нашей гильдии в БДО. В этой группе находятся только те люди, которые отписались на нашем форуме БДО и оставили там заявку на вступление в будущую гильдию, а так же уже зарегистрировались на сайте GameNet и добавились там в нашу гильдию в разделе гильдий (подробней читай п.3 выше). Тем самым эти люди подтвердили свое желание участвовать в будущем ЗБТ, которое начнется в сентябре и последующем ОБТ. В эту группу добавляю только я и никто больше !
Я надеюсь это всем понятно и эти правила будут соблюдаться. Все свои вопросы пишите мне в ЛС.

Сообщество

Скоро начнется новый сезон. Народ будет возвращаться из отпусков, каникул, огородов и дач. Впереди нас ждут новые проекты, новые преграды и проблемы, которые надо будет решать. В этом году мы закрыли часть своих подразделений в некоторых игровых проектах. А кто-то и вовсе покинул наше сообщество. И в новом сезоне нам нужны будут свежие силы, мозги и кровь; необходимо будет пополнять наши ряды; разведывать и покорять новые вершины в новых проектах. В связи с этим я решил обновить весь наш Совет Сообщества и набрать в него новую команду ребят, которые будут решать спорные вопросы в сообществе, организационные вопросы, проведение мероприятий и просто помогать мне управлять всей махиной. Раньше в Совет автоматически входили только Главы наших кланов и гильдий в проектах. В новом Совете это принцип сохранится, но кроме этого я открываю двери для всех желающих, которые считают, что они достойны кресла в Совете и смогу выполнять свои обязанности и задачи. Пишите мне свои кандидатуры и замечания.

Встречи

Пару месяцев назад была встреча наших бойцов Шкварук, Венгам, Тута, Малий Кери из нашего клана Севлюш Warface в их родном городе Севлюш (Виноградов). Шкварук ради этого даже приехал из своего г. Львов. Молодцы ребята, что смогли найти возможности и время. Фотку можно посмотреть тут https://vk.com/photo-42589043_369362503 В будущем они планируют провести встречу уже с другими кланами Warface в своем городе. У меня к вам, и ко всем кто то же будет проводить встречи, будет убедительная просьба сообщать мне заранее о запланированных встречах. А остальным следует брать с них пример! У нас много есть людей проживающих в одном и том же городе. Не уже ли так трудно найти время и собраться за бутылочкой чего-нибудь вкусного, на пляже или в лесу. Ведь на улице не зима. По больше бы таких встреч! Я надеюсь наша карта вам в этом поможет.

Разное

В сотый раз всем напоминаю об адресах наших информационных ресурсах:
- сайт http://www.sevlush.com
- группу ВК https://vk.com/sevlush.clan
- твиттер https://twitter.com/sevlushclan
- группа в стиме http://steamcommunity.com/groups/Sevlush
- и куча других плюшек...
Все это создавалась не для меня, а для вас всех ! Так пользуйтесь этим, и не надо игнорить.

Предупреждение

Все мы взрослые люди. У каждого свои потребности и желания. Но мне уже начинает надоедать выслушивать сокланов и их жалобы, что кто-то пришел в ТС на веселе и устраивает флуд и балаган. В результате дела доходит до ссор, матов, криков. выяснения отношений, мут и игнор в ТС и т.д. Я понимаю, что у каждого своя реакция на алкоголь - кто-то после бутылки пива в полные дрова, а кто-то после литра водки чувствует себя нормально и адекватно. Я не могу вам запрещать и указывать, как вам в реале жить и отдыхать, но я убедительно прошу всех - если вы в не трезвом виде, то лучше в ТС не заходите и лучше вообще в игре не появляться. Если еще будут жалобы на кого-то, кто пришел в не трезвом виде в ТС и мешать остальным играть, даже если нарушитель адекватный и спокойный, но много флудит и тем самым мешает, я буду сразу раздавать временные баны в ТС. И что бы потом не было обид и претензий. Надеюсь на ваше благоразумие.

Вот такой вот получился первый выпуск дайджеста наших новостей - планировался небольшой, а в результате получились мемуары. Понравился дайджест? Ставьте свои лайки\звезды и пишите комментарии.



Похожие материалы


Комментарии


3Daniel
  • 0
5 3Daniel 18:23
удобно очень, зачет wink
Ответить
hockfan
  • 1
4 hockfan 10:19

Цитата
то я прошу собрать команду для участия в будущем сезоне турнира OpenCup WF

biggrin Некому там играть. Это должно быть интересно, а интересно играть по этому регламенту только мне и иногда Ильдару, а насильно кого-то туда затаскивать - это ничего не даст.
Ответить
Eretik74
  • 0
3 Eretik74 09:33
Вполне. по поводу алкоголя, если человек два раза не понял на третий досвидос.(есть пару сообществ которые так поступают, думаю вполне разумно)
Ответить
Cerhio
  • 0
2 Cerhio 21:48
ruDn1k
  • 0
1 ruDn1k 11:20
Годно)
Ответить

Оставить комментарий


avatar