Мы в сети

Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Обсуждения игр » Star Wars: The Old Republic
Star Wars: The Old Republic
Taldarim Сообщение # 1 11:42
  • Сообщений:156
  • Репутация:2
  • Наград:5
Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная подразделением BioWare в Остине, штат Техас, США. События в которой происходят через 300 лет после игр серии «Knights of the Old Republic». Игра стала первой полностью озвученной ММО, на данный момент есть версии на английском, французском и немецком языках. Игра была анонсирована 21 октября 2008 года. Релиз состоялся 20 декабря 2011 года. 15 ноября 2012 года Star Wars: The Old Republic перешла на free-to-play модель.

Действие игры разворачивается примерно за 3500 лет до событий кинофильмов — сеттинг, уже давший Bioware почти полную свободу, без необходимости привязываться к « изъезженным вдоль и поперёк» сторонам и персонажам. Во многих квестах отсылки к предыдущим частям серии Knights of the Old Republic. Игрок может вступить в одну из двух основных фракций — Галактическая Республика и Империя Ситхов. Каждая фракция будет иметь лидера во главе. Противоборствующие стороны имеют различный стиль игры, задания и средства передвижения. Также существуют задания, которые можно выполнять одному, без поддержки. Поведение у NPC может быть разным, в зависимости от выбранной игроком сюжетной линии. Это предназначено для того, чтобы было больше миссий, чем в других MMORPG. Игрок может выбрать из множества NPC одного компаньона и участвовать с ним в развивающейся сюжетной линии, также возможны романтические отношения со своим протеже. У каждого персонажа своя голосовая речь, например как в играх серии Mass Effect.

Star Wars: The Old Republic — первый опыт компании BioWare на рынке MMORPG, а также вторая MMORPG во Вселенной Star Wars после Star Wars: Galaxies. Разработчики из BioWare давно были заинтересованы в работе над MMORPG, но ждали «правильных партнёров, правильную команду, правильную интеллектуальную собственность». Главная роль в игре отведена развитию индивидуальных историй для каждого персонажа. В октябре 2008 года BioWare заявила, что игра будет содержать больше сюжетного контента, чем все её другие игры вместе взятые. Команда из 12 сценаристов тратит больше времени на работу над сюжетом, чем какие-либо другие разработчики.
Первый трейлер под названием «Deceived» был показан на выставке E3 1 июня 2009 года. 29 сентября 2009 года разработчик стал принимать заявки на участие в тесте игры. В течение нескольких минут сайт не справлялся с нагрузкой и появились технические проблемы. Позже сайт был открыт, уже с учётом большого количества посетителей. Второй трейлер под названием «Hope» вышел 14 июня 2010 года. 9 июля 2010 года прошло тестирование игры игроками Северной Америки. В сентябре того же года на официальном сайте был показан персонаж Реван и информация о нём, о его роли в игре. 6 июня 2011 года вышел третий трейлер под названием «Return».
11 октября 2011 года BioWare подтвердила ещё раз, что игра по всему миру будет выпущена 20 декабря 2011 года.
Общая стоимость проекта оценивается примерно в 200 млн долларов. В разработке игры принимало участие более 800 человек на четырех континентах, а в озвучке 4 000 персонажей на трех языках было задействовано свыше 1000 актеров.





Официальный сайт


 
 
psihushka Сообщение # 2 21:02
  • Сообщений:96
  • Репутация:1
  • Наград:7
Не играл... Жду Х-Возрождение. (уже третий год обещают выпустить, похоже готовят к онлайну типа евы)

 
 
Eretik74 Сообщение # 3 08:55
  • Сообщений:109
  • Репутация:0
  • Наград:3
ты про Х3?

 
 
Финтор Сообщение # 4 14:52
  • Сообщений:16
  • Репутация:1
  • Наград:0
Я играю, я играю в эту игру. Всякие интересные фичи придумали они (с момента моей последней игры в ММОРПГ), классы интересные, квесты простенькие, но зато есть диалоги, как в МЕ с вариантом выбора ответа, который влияет на получение влияния у компаньона. Плюс там интересно поданы пвп режимы и флешпоинты (походы на локацию боссов бить). Единственный минус - без подписки очень много урезано. Например, опыт идет медленней, нет опыта за отдых, нет возможности носить эпик шмотки, цены выше на всё у продавцов игровых магазинов, ограничение по деньгам, монетам разного рода и т.д. Ну, всё это можно прочесть на оф. сайте при знании английского, а если и знания нет, то игре посвящена уйма русских ресурсов, где всё детально изъясняется и наглядно показывается.

 
 
Taldarim Сообщение # 5 22:07
  • Сообщений:156
  • Репутация:2
  • Наград:5
А вот нефиг совмещать ММОРПГ и Сингл!!11
Вот и все. На первых порах игра обогнала по кол-ву подписок даже ВоВ. А сейчас подписчиков все меньше и меньше, а все из за жадности ЕА. Вот ее и поставили на f2p и тем самым сделали еще хуже.
Некоторым кстати легче посмотреть обзоры всякие, которых на ютубище хоть отбавляй, чем заморачиваться и платить деньги самому.


 
 
Финтор Сообщение # 6 23:24
  • Сообщений:16
  • Репутация:1
  • Наград:0
Фишка в том, что все анлоки можно купить либо на аукционе, либо же проплатив 1 месяц подписки, но в некоторых вещах я не уверен по этому поводу. Сейчас вкачал себе 47 джедая дд и 23 ситха танка. Играть, на самом деле, интересно. Лично мне нравится подход к тому, как выдаются квесты и возможность участвовать в диалогах, и плевать, что толком оно ничего не решает, только в некоторых ситуациях. Сам сюжет игры за республику заточен на то, что джедаям жить хорошо и они правильные ребята, за империю - то же самое - ситхи - это хорошо, а джедаи - бяки. Конечно же, ограничения для ф2п игроков жесткие, но порой на аукционах появляются дармовые пакеты с разблокировками, правда это редко застать можно. Самый существенный, как по мне минус, - это невозможность носить эпические шмоты и вставлять в шмотки эпические статы, а так же максимальный предел кредитов (местной игровой валюты) - всего-то 200к, что на высоких уровнях набивается за пару квестов. В самом начале игры я был даже готов оформить подписку, но сейчас я уже не так уверен. Возможно, на месяц возьму, и то не факт. Собственно, как по мне, опять же таки, игра была рассчитана на всех, но играют в неё любители серии ЗВ, ведь там есть своя специфика вымышленного мира, в которую несколько труднее втянуться, нежели в любую другую ММО игру про драконов, рыцарей и магов с лучниками.
Ах да, забыл еще. Еще одно тупейшее - за неделю можно только выполнить только 3 космических миссии, 5 раз сбегать на пвп зону и 3 раза выиграть предмет по кнопкее "Нужно", во время розыгрыша последнего, после убийства босса.
Зато есть один большой плюс: там очень мало малолеток тупых, а еще меньше наших русских малолеток, которые кроме мата слов не знают. Этим фактом я был приятно удивлен.


 
 
Taldarim Сообщение # 7 12:30
  • Сообщений:156
  • Репутация:2
  • Наград:5
Ну да) там сейчас остались только фанаты, а малолеткам, которые не смотрели фильмы и не играли в игры по ЗВ просто не понять многих вещей)

Добавлено (14.07.2013, 11:30)
---------------------------------------------
Я вот сейчас Айон американский установил и норм) на русском вообще безпредел полный творится


 
 
Форум » Общий раздел » Обсуждения игр » Star Wars: The Old Republic
Страница 1 из 11
Поиск: