Мы в сети
World of Warplanes: Wargaming — 15 лет в строю
Автор: _-BaLu-_ 04.08.2013 Просмотры: 875

Уважаемые друзья, 2 августа исполняется 15 лет с момента создания компании Wargaming. За это время небольшая группа энтузиастов, которая делала свои первые шаги в нелёгком процессе создания игр, переросла в дружный коллектив единомышленников с офисами по всему миру, заняв достойное место среди «китов» игровой индустрии.

Путь к успеху был непрост, но от проекта к проекту команда Wargaming доказывала, что знает своё дело. Компанией были созданы такие известные и популярные среди фанатов жанра проекты, как DBA Online, Massive Assault, «Операция «Багратион» и, конечно же, Order of War. Однако мировую известность Wargaming, бесспорно, принёс её первый ММО-проект — World of Tanks. Благодаря многолетнему опыту, накопленным знаниям, профессионализму каждого члена команды, о World of Tanks заговорили во всём мире. И останавливаться на достигнутом Wargaming не собирается. К виртуальным танкистам уже сейчас присоединяются тысячи пилотов — поклонников World of Warplanes. А в скором времени их ряды пополнят и моряки: World of Warships находится в ожидании альфа-теста.

Ради осуществления этих целей в центрах разработки и представительствах компании Wargaming, расположенных в Минске и Киеве, Санкт-Петербурге и Париже, Берлине и Сингапуре, Сеуле и Сан-Франциско, с удвоенной энергией и энтузиазмом работают сотни талантливых и целеустремлённых сотрудников.

И всё же наш успех был бы невозможен без поддержки и внимания к проектам компании миллионов игроков, живущих в самых разных уголках нашей планеты. Ваше доверие — наше самое ценное и важное достояние и достижение, ради которого стоит трудиться и делать игры компании ещё более качественными и интересными для каждого из вас.

Именно поэтому мы хотели бы отпраздновать наш юбилей вместе с вами. А, как известно, самый приятный момент в каждом празднике — это подарки. И в честь своего 15-летия команда Wargaming решила преподнести в подарок всем игрокам World of Warplanes советский самолёт И-15 ДМ-2 (со слотом в ангаре). Этот истребитель будет доступен любому игроку, который имеет на своём счету хотя бы один бой, проведённый до 2 августа. Самолёт будет начислен автоматически — достаточно просто зайти в игру, чтобы найти его в своём Ангаре.

Важно: 

  • Подарочный самолёт автоматически начислен на все игровые аккаунты, созданные до 9:00 (МСК) 2 августа 2013 года и имеющие в игровой статистике хотя бы один бой. Начисление самолёта на аккаунты произошло в 9:30 (МСК) 2 августа.
  • При полном обнулении результатов (т.н. «вайпе») на игровых аккаунтах после завершения открытого бета-тестирования World of Warplanes данный самолёт будет сохранён и перенесён в релизную версию игры.
  • И-15 ДМ-2 является уникальной машиной и не подлежит восстановлению в случае продажи.

Кроме того, предлагаем вам отпраздновать день рождения компании вместе с нами в любимой игре.

С 2 августа 10:00 (МСК) по 5 августа 9:30 (МСК) в World of Warplanes будет проходить специальная акция, приуроченная к 15-летию компании Wargaming. В рамках акции игроков ожидают:

Увеличенный в 5 раз опыт за первую победу в день на каждом самолёте.

Увеличенная на 30% доходность на всех обычных самолётах I-VII уровня.

Скидка 50% на все премиум самолёты.

И это — далеко не все сюрпризы, которые ожидают вас в августе. Следите за новостями на официальном портале World of Warplanes!



Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


avatar