Мы в сети
World of Tanks: 15 лет премиум аккаунта!
Категория: World of Tanks Автор: _-BaLu-_ 15.06.2013 Просмотры: 1806

Танкисты!

Мы рады сообщить о начале новой серии праздничных акций, приуроченной к 15-летию компании Wargaming, под названием «Юбилейные манёвры». Первый этап серии посвящён тяжёлым танкам в игре; последующие акции затронут все классы боевой техники.

Акция «Юбилейные манёвры» на некоторое время сменит уже привычное «Искусство войны», однако общая концепция и принцип определения победителей останутся прежними, с некоторыми юбилейными изменениями:

  • Главный приз акции — 15 лет единого премиум аккаунта. Подробнее о едином премиум аккаунте вы можете узнать здесь.
  • Победители в каждой из групп техники помимо внутриигровых призов также получат сувенирную продукцию с автографами Сергея Буркатовского и Михаила Живца.
  • Все участники акции, занявшие призовые места, будут награждены игровым золотом.

Для участия в акции сражайтесь в случайных боях в период с 15 июня (4:01 МСК) по14 июля 3:59 (МСК) и покажите ваше мастерство владения тяжёлыми танками. Игроки, набравшие максимальное количество опыта за один бой, будут награждены специальными призами от компании Wargaming.

Обратите внимание: итоги будут подводиться не по сумме опыта за все бои для одного танка, а по самому результативному бою для каждой из участвующих в акции машин.

Обратите внимание:
  • Сбор результатов будет произведён в автоматическом режиме.
  • При подсчёте результатов учитываться будут все бои, проведённые с 15 июня (4:01 МСК) до14 июля (3:59 МСК) на технике, участвующей в акции.
  • Опыт, полученный за бой, будет учтён независимо от того, включена ускоренная прокачка экипажа для элитной техники или нет.
  • Результаты боёв будут засчитываться без учёта бонусов к опыту (от премиум аккаунта, удвоенного опыта за первую победу в день, дополнительного опыта за получение медалей во время акций и т.п.).
  • В акции будут учитываться только результаты случайных боёв. Результаты ротных, клановых и турнирных сражений будут исключены из автоматического процесса определения победителей.
  • Акция рассчитана только на сражения с участием случайных союзников и противников (товарищи по взводу допускаются к участию в качестве союзников). В случае выявления ситуаций, когда игрок или игроки преднамеренно создают в случайных боях условия, позволяющие гарантированно получить высокое значение опыта на боевой машине («договорные бои»), результаты данного игрока или группы игроков будут аннулированы для всех машин, участвующих в акции, независимо от того, на какой машине или машинах игроки принимали участие в «договорном бою».
  • При выявлении победителей в расчёт принимается техника, на которой игрок провёл бой, а также его результат. Это значит, что в случае, если один игрок покажет 2 лучших результата в одной группе на разных машинах, он может занять несколько призовых мест в данной группе.

В случае, если вы заметили попытки проведения договорных боёв, вы можете сообщить об этом в Центр поддержки пользователей.

Все участвующие в акции танки разбиты на группы по уровням, к которым они относятся:

Группы техники
Боевые машины
Группа A
 В1
Группа B
 КВ-1
 T1 Heavy Tank
 BDR G1 B
 Churchill I
Группа C
 КВ-1С
 КВ-2
 Т-150
 M6
 ARL 44
 Churchill VII
Группа D
 ИС
 КВ-3
 Pz. Kpfw. VI Tiger
 Pz. Kpfw. Tiger (P)
 T29
 AMX M4 (1945)
 Black Prince
 IS-2
Группа E
 ИС-3
 КВ-4
 Pz. Kpfw. Tiger II
 VK 45.02 (P) Ausf. A
 T32
 AMX 50 100
 Caernarvon
 110
Группа F
 ИС-8
 СТ-1
 E-75
 VK 45.02 (P) Ausf. B
 M103
 AMX 50 120
 Conqueror
 WZ-111 model 1-4
Группа G
 ИС-4
 ИС-7
 E-100
 Maus
 T57 Heavy Tank
 T110E5
 AMX 50B
 FV215b
 113


Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


avatar