Мы в сети
  • Warface - обновленная гонка кланов
  • Warface - обновленная гонка кланов
Warface - обновленная гонка кланов
Категория: Warface Автор: Feniks 29.01.2014 Просмотры: 2786

Бойцы!

Гонка кланов продолжается уже практически целый год. Каждый месяц тысячи солдат "выходят на тропу войны", чтобы в ожесточенных сражениях побороться за право называть свою команду лучшей. И уже совсем скоро вы примете участие в новом этапе этого соревнования!

Однако сразу перейдём к самому интересному: теперь противостояние будет выгодно отличаться от того, к чему вы привыкли. Мы хотим представить вам свежую Гонку, обновленную и улучшенную.



Во-первых, теперь кланы, попадающие в рейтинг, разбиваются по 6 различным лигам: от элитной до стальной.



В стальную лигу войти сможет практически любой клан, т. е. даже новичкам это будет под силу. Для сохранения же своей позиции в элитной лиге потребуется проявить все мастерство, поскольку количество мест в ней ограничено: всего 10 ("Альфа" и "Браво") и 5 ("Чарли").

С новой системой передвижение кланов в рейтинге будет более наглядным, т. к. списки участников лиг будет обновляться ежедевно. Вы сможете подбирать себе соперников с подходящим уровнем игрового навыка, следить за успехами известных команд и радоваться собственным победам.

Какая лига окажется вам "по зубам"? Все в руках ваших бойцов.



Во-вторых, в связи с вводом лиг практически в 3 раза увеличено общее количество кланов, которые смогут находиться в рейтинге, т. е. получать награды. Больше сражений, больше побед, больше кланов, больше корон!



Хотелось бы заметить, что игроки сервера "Чарли" проявляют в последнее время заметную активность, и уже совсем скоро количество активных кланов здесь станет достаточным для уравнивания наград с "Браво". Поднажмите, бойцы, осталось совсем чуть-чуть!



Более того, в будущем участникам кланов, занявшим места в новой Гонке, будет доступен отдельный юзербар с указанием лиги и места в ней, очков клана и прочей соответствующей информацией.

Правила и условия Гонки идентичны прошлым этапам.
  • Гонка кланов проходит параллельно на серверах "Альфа", "Браво" и "Чарли". Кланы одного сервера соревнуются только между собой.
  • В гонке учитываются только очки клана, заработанные за период соревнования. При выходе или исключении игрока в рейтинге Гонки его клан потеряет только ОК, набранные этим игроком в течение месяца.
  • Перед подведением итогов ежемесячного соревнования все игроки, заблокированные за нарушение правил игры, будут исключены из рейтинговых списков, а очки, заработанные ими в течение месяца (если блокировка наступила в течение этого месяца), будут вычтены из счета их клана. Это правило касается всех заблокированных на момент подведения итогов, включая как бессрочные, так и временные блокировки.
  • Призываем игроков и лидеров кланов, участвующих в гонке, быть предельно осмотрительными и относиться к правилам игры максимально внимательно. Ваш штраф может подвести не только вас лично, но и весь клан.


Внимание! Итоги январской гонки кланов будут подведены только после 3 февраля 2014 года. Кланы, первично уличенные в нарушениях, будут оштрафованы. Результаты фиксируются стандартно, по их состоянию на 1 февраля (ночь).

Желаем удачи и личных побед!


Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


avatar