Мы в сети
"EvolutioN"NON-PRO league DOTA 2
Категория: Сообщество Sevlush Автор: Feniks 04.09.2016 Просмотры: 876

Доброго времени суток друзья. Отгремели мечи, и не слышен звук заклинаний, все герои отправились на заслуженный отдых, что бы завтра продолжить сражения вновь. И как раз самое время подвести итоги первого тура. Который был насыщенным и боле чем эпичным. Ну это наверное потому что он первый.

Пожалуй начну с Breath of Shadows vs Illidari. Команда любителей шавухи и просто скиловых парней Illidari. Разнесла в пух и прах своих оппонентов, прям на двоих картах в суме за пол часа. Это просто космический рекорд.) Если серьезно то у меня жена дольше собирается, чем парни играли. Кого то конкретно выделить я не могу, ну разве что фантомку во второй игре. В общем ребята молодцы, заслужили шаверму. А Breath of Shadows, парни вам нужно чуть больше тренить, и результат не заставит себя ждать. Ну или в церковь сходите я слышал помогает.

123 vs Hoof Stomp. С командой 123 я чуть знаком. Видел их на последнем турнире, который они катали. Стомпов я наблюдал на квалах к КапоЛиге. Что первая что вторая команды, любят играть агрессивно наращивая напряжение на карте. И как результат очень интересная первая карта. Куча файтов, переворотов и самое главное желание победить. Желание больше было у 123. Ну и конечно их секретное оружие, это Caiman. Парень потел как ни когда, минимум ошибок максимум импакта, и в соло завез катку (нет). А вот на второй игре, Стомпы были на минус морали. Это было заметно по их действиям. Мискумуникейшн, дискординация, загулы и не вера в тимейтов. Вот рецепт поражения Стомпов. Если бы парни выиграли первую, то не понятно как бы прошла вторая, но это догадки. А по ФАКТУ 2-0 за 123.

Powwr Problems vs So Easy. Это тот случай когда для изи не было изи. Предисловий о командах не будет, так как я о них почти ничего не знаю. В первой игре SE показали свою волю к побде, и конечно же свою подготовку. Камбекнуть почти с 20000 не каждый сможет. Вери гратц пацаны. А вот вторая игра была однокалиточная, в прямом и переносном смыслах. У проблемных, вери слабый пик. А ребята с Изи взяли свою сигнатурочку. МИПЕР на турнире в первом раунде. Вот так вот ребята на старте показали козыря. Как бы им это не аукнулось. Мне очень понравился этот овер мобильный пик. А особенно его реализация. 2lvl и Dr.Peper вот творцы этой победы. Я бы присмотрелся к этим ребятам, мне кажется они для многих станут проблемой. Вывод с этого всего, Изи молодцы, PP не молодцы.

TheRaccoonGaming vs [VLG]HEROES Тут герои не явились на игру. Нечего больше добавить.

Kyrenlis Gaming Dota 2 vs [TTTL] Team To The Last. А тут уже ласты проигнорировали матч, беда печаль. Вот что делать с такими ребятами??

Dark Team vs Team Hell Shark. Акулы отыграли очень круто. Доминировали над противником, в обеих картах. Держали все под контролем и довели до логичных 2-0. Одно только. Парни которые заявлены на турнир забыли прийти на игру. А играли игроки не подходящие формату лиги. Разрыв в персональном скиле уж слишком высок. Не в обиду ребятам из DT. Дарки молодцы, боролись до последнего показали красивую доту. И будь противник чуть по проще, как минимум взяли бы вторую карту. Дарки грац, Акулы предупреждены.

Energy Dragons vs Evil Tacos. Тут тоже очень быстрые и уверенные игры. Разрыв между командами огромный, только не в плане скила, а в плане командных действий. У меня сложилось впечатление, что Такос это команда 5 не плохих, таких вот плотненьких паберов. Кнопки нажимаю не плохо, а зачем не знают. Синергия между игроками отсутствует. С этим нужно срочно что то делать. Совместный поход к гадалке-ворожее, решит вашу проблему. А вот у Энергичных Драконов все хорошо. И скил приличный, и играют командно. Из этого и вытекает такой результат 2-0 . Молодцы так держать. Такосы, тренируйтесь и набирайтесь опыта.

Ну и на завершение этой скудной аналитики. Sevlush Gaming vs from scratch. Две быстрых и уверенных карты для SG. Парни собрались и показали кто в дома хозяин. Отличные пики, коммуникация и координация. Работа сапортов на высоте. А именно, этот талантливый игрок KaTruM. Показал мувы с убийством курьеров. Да все игроки SG работали слажено, и без недопонимания. Так и получилось что они оказались на голову выше своих соперников. А FS сыграли как смогли, если бы смогли лучше было бы лучше. В общем победителей с победой, а проигравших с приобретенным опытом.


Ну в общем бандиты, на этом все. Написано не много, только из за того что я с вами только знакомлюсь. Ну а еще я пиздец ленивый. В общем мутите лайки, коменты, если норм. А если не норм, а похуй я пытался!! Всем удачи в некст туре. by 7even.

Группа EvolutioN : https://vk.com/fowdota2

Метки: Sevlush, Evolution, dota2


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


avatar