Мы в сети
  • Black Desert - Медия: Легенда Валькирий
  • Black Desert - Медия: Легенда Валькирий
  • Black Desert - Медия: Легенда Валькирий
  • Black Desert - Медия: Легенда Валькирий
  • Black Desert - Медия: Легенда Валькирий
  • Black Desert - Медия: Легенда Валькирий
  • Black Desert - Медия: Легенда Валькирий
  • Black Desert - Медия: Легенда Валькирий
Black Desert - Медия: Легенда Валькирий
Категория: Black Desert Автор: Feniks 21.12.2015 Просмотры: 776

23 декабря, в преддверии новогодних праздников, будет установлено обновление "Медия: Легенда Валькирий", которое принесет теплую рождественскую атмосферу в знакомый мир.

Новый класс — Валькирия

Опробуйте в бою стойкую и быстроногую деву-воительницу — Валькирию. Ее маленький, но прочный щит выдержит натиск целого полчища когтистых чудовищ, а любовно заточенный меч всегда найдет роковую брешь в обороне врага.

Новые территории

Юго-запад Медии

На юго-западе Медии путников будет ждать новый неизведанный клочок земли, в недрах которого раскинулись, будто корни тысячелетнего дуба, темные, освещенные желтым, болезненным светом факелов коридоры Древних руин Хаас. Среди их гладких стен уже давно не теплится жизнь, лишь холодные безмолвные стражи скрипят, охраняя мертвый покой.

Пиратские острова

Далеко на северо-западе мира, там, где волны в бессильной злобе разбиваются об острые скалы, на островах Лема, Кайт и Алрат нашли свое пристанище отъявленные мошенники, морские разбойники и большие любители рома — пираты банды Вако. Отправьтесь туда и бросьте вызов этим пестро разодетым бандитам. Освободите местные воды от пиратского гнета.

Зима близко

Зима придет на уже знакомые земли Black Desert, укрыв их пушистым скрипучим одеялом. Везде, от Кальфеона до Серендии, от Баленоса до Медии, морозные небеса будут, словно через сито, сеять молочно-белыми хрустальными снежинками, наряжая героев и окружающий мир в зыбкие снежные шапки и вплетая в воздух волшебные нотки предстоящих праздников.

Ну и какая же зима без старины Санты?

С 23 декабря по 13 января, раз в час на 10 случайных каналах он будет пролетать над Велией, Хиделем, Кальфеоном и Алтиновой на своей праздничной повозке, щедро разбрасывая по улицам городов коробки с подарками.

Морской тотем

У NPC Заведующий переправы в продаже появятся Морские тотемы. Они экипируются на лодку в качестве волнореза и дают различные бонусы.

Аукцион рабочих

Обратившись в любом городе к NPC Руководитель работ и выбрав в диалоге с ним пункт "Аукцион рабочих", вы сможете продавать своих рабочих, достигших ранга "Специалист", другим игрокам.

Морская охота

В глубокие воды Black Desert заплывут, разрезая огромными пастями синюю гладь, два вида крупных подводных обитателей: крокодилы (для 1 игрока) и большие Королевские киты (для групповой охоты).
Первые облюбуют себе озеро Кайя и территорию между островами Амитэ и Лема.
Вторых же можно будет встретить на необъятных просторах океанов Баленоса, Медии и Кальфеона.

Алхимические камни

Добавлены специальные алхимические камни, использовав которые персонаж будет получать дополнительные усиливающие эффекты.

Темная ночь

Раннее ясные ночи в Black Desert станут тёмными, наполненными мистическим и густым, как домашние сливки, мраком.

Подробное описание добавленных механик, праздничных событий и новогодних новинок в игровом магазине будет опубликовано в день установки обновления.

Метки: Black Desert, BDO, MMORPG


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


avatar